您当前的位置: 首页 > 机构设置 > 正文

宣传部简介

时间:2016-03-31 13:08:22 来源: 作者:

党委宣传部是学校党委主管宣传思想工作的职能部门,下设宣传科和校报编辑部。

长期以来,围绕校党委的中心工作,以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,积极宣传党的路线、方针、政策,努力为学校教学、科研、医疗、管理各项工作提供强大精神动力、思想保证和舆论支持。

党委中心组学习和师生政治理论学习长抓不懈,突出实效,获评“全省先进党委中心组”。《湖北中医药大学校报》管理规范、不断创新,获评湖北省“优秀校报”。校广播台贴近学生、贴近生活、贴近实际,深受师生喜爱,连续三年获评湖北省高校广播工作先进集体。文明创建工作群众基础扎实、活动丰富多彩,连续六届蝉联湖北省文明单位,2015年获得“全国文明单位”荣誉。在对外宣传工作中,借助各级各类新闻媒体、不懈为学校教育事业的改革与发展广为宣传,为扩大学校对外影响和提升学校知名度,宣传工作积极而富有成效。

党委宣传部是一个富有激情、充满活力,具有开拓创新精神和团结协作意识的集体,时刻以务实的态度和踏实的工作投入到学校的改革与发展之中,以推动和促进学校各项工作为己任,以奉献和创新为追求,为把学校建成有特色高水平教学研究型中医药大学而奋斗。

党委宣传部负责人:

张子龙:校党委常委、宣传部长