您当前的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

中国中医药报2版、长江云、湖北省人民政府新闻办公室官方账号、极目新闻报道在我校举办的湖北省中医医院院长管理能力提升培训班

时间:2021-05-13 16:11:25 来源: 作者:

本网讯 5月8日至9日,中国中医药报2版、长江云、湖北省人民政府新闻办公室官方账号、极目新闻分别以《湖北省中医医院院长管理能力提升培训班举办》《湖北省中医医院院长管理能力提升培训班举行》《大咖云集!“湖北省中医医院院长管理能力提升培训班”开班》《湖北省中医医院院长管理能力提升培训班开班》为题,对在我校举办的湖北省中医医院院长管理能力提升培训班进行了详细图文报道。




BF480

相关报道链接:

【中国中医药报2版】湖北省中医医院院长管理能力提升培训班举办

【湖北省人民政府新闻办公室官方账号】大咖云集!“湖北省中医医院院长管理能力提升培训班”开班

【长江云】湖北省中医医院院长管理能力提升培训班举行

【极目新闻】湖北省中医医院院长管理能力提升培训班开班


上一条:中国新闻网:湖北中医药大学举办“5·12”护士节庆祝活动 下一条:湖北日报、长江云报道:“人民英雄”张定宇作客湖北中医药大学濒湖论坛为师生讲述“一个医生的成长”

关闭