您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校长吕文亮为中医临床学院中医教改班讲党课

时间:2021-06-02 17:58:27 来源: 作者:汤钰文

本网讯 5月7日,校长吕文亮在昙华林校区图书馆四楼报告厅以“学习党史 增进情怀 激发担当”为题,为中医临床学院2017级、2018级中医教改班讲授了一堂生动的党课。

校长吕文亮为学生讲党课

吕文亮以学习党史、增进情怀为切入点,带领师生重温历史情怀、坚持实事求是的思想情怀、人民的江山情怀和党的自我革命斗争情怀。他指出,当前学习党史不仅应当明理,懂得历史的“时”与“势”,更要学以致用,追求客观真理与规律,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,吕文亮分享了自己上山下乡、疫病防治等经历,讲述“中医人的担当”,鼓励同学们以传承与弘扬中医药为使命,引领时代,全面发展。

整场党课中,吕文亮与同学们互动频繁,用生动的案例阐释了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,同学们纷纷表示要努力学好党史,争做时代的先锋。


上一条:随州市中医医院成为我校附属医院 下一条:学校举行李时珍中医药教育基金奖学金颁奖仪式

关闭