您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

副校长马骏赴图书馆、黄家湖医院作2022年全国两会精神宣讲

时间:2022-04-18 12:15:06 来源: 作者:

本网讯 4月14日至15日,全国政协委员、副校长马骏分别赴图书馆、黄家湖医院作题为“凝心聚力共圆伟大梦想 踔厉奋发再谱时代华章”的全国两会精神宣讲。

在图书馆,马骏结合个人参会和履职情况,就2022全国两会概况、习近平总书记的两会组团时间、政府工作报告精神和政协工作报告精神等方面作了宣讲,重点围绕习近平总书记提出的“五个必由之路”“五个战略性的有利条件”,政府工作报告中涉及中医药的相关内容、政协工作会议的主题“团结”进行了深刻阐述和全面分析。马骏表示,图书馆团结一心做好服务的工作态度,获得了广大师生的好评。她勉励全体馆员一如既往凝心聚力,为师生读者提供更好的服务。

图书馆负责人表示,全馆上下将团结一致、踔厉奋发,以实际行动把全国两会精神落到实处,为建设一流中医药大学和一流中医院作出贡献。

在黄家湖医院,马骏带领大家重温了全国两会精神。她指出,“五个必由之路”的理论与新时代党的创新理论既一脉相承、一以贯之,又有新的总结提炼,注入了新的时代内涵。她强调,医院全体职工要有勇于争取、永不放弃、奋发有为、坚持不懈的思想,团结向上、凝心聚力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,黄家湖医院负责人表示,医院全体职工将深入学习领会全国两会精神,结合医院职能,用理论指导实践,顶压奋进,努力提升医院整体服务水平。


上一条:校党委常委张子龙为学校党校第84期基础医学院、管理学院和人文学院培训班讲授专题党课 下一条:学校教师论文获评国家卫生健康委宣传司“2021年度委管出版物主题宣传优秀成果”

关闭