您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

人文学院赴华中农业大学文法学院调研学习

时间:2022-04-18 11:00:16 来源: 作者:

本网讯 为进一步加深校际之间交流合作,推进学院高质量发展,4月15日,人文学院领导班子全体成员、相关专业负责人、课程负责人一行8人赴华中农业大学文法学院调研学习。华中农业大学文法学院党委书记瞿明勇、院长田北海、党委副书记周治瑜、副院长孙站成、副院长王德强以及教师代表参加座谈会。

瞿明勇对学校人文学院一行的到来表示热烈欢迎。学校人文学院负责人从学院历史沿革、办学理念、教学科研、学科建设、师资队伍、人才培养等方面简要介绍了学院的基本情况。她表示,希望通过此次调研,学习借鉴华中农业大学文法学院的先进经验和典型做法,促进两院的交流合作。田北海从“双一流”建设、学科与专业建设、人才队伍建设、科学研究、社会服务等方面介绍了华中农业大学文法学院的基本情况。与会人员围绕“一流专业”和“一流课程”建设、科研与学科建设、人文素质教育通识课程、人才培养与学生工作管理等方面进行了深入的交流探讨。双方一致表示,将以此次活动为契机,建立长期有效的交流机制,不断拓展合作空间,丰富合作内容,共同推动两院高质量发展。

本次调研既深化了人文学院与兄弟院校的良好合作关系,也为学院各项工作的全面进步拓宽了发展思路,提供了有益的借鉴与启示。


上一条:华中农业大学王学奎、位灯国教授来校作学术报告 下一条:【谋划•向未来】⑧|湖北中医药大学《关于深化管理体制改革的决定》问答

关闭