您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

管理学院老师参加第五届营销科学与创新国际研讨会并作交流发言

时间:2021-06-02 18:06:43 来源: 作者:程潇

本网讯 5月21日至23日,第五届营销科学与创新国际研讨会暨 Journal of Cleaner Production 专辑学术会议(MSI2021)在湖南大学举行,管理学院官翠玲教授和市场营销教研室程潇老师参会并作交流发言。

会议以“营销创新与可持续发展”为主题,旨在结合国内外最新发展动态开展相关理论探讨和实践分享,推动和丰富新时代营销科学与创新管理的相关理论与实践研究。“MSI 专业建设论坛”是大会的重要主题之一,来自西安交通大学、武汉大学、湖南大学的多位专家分享了工商管理专业点建设和人才培育的经验和心得。官翠玲教授作为国家级一流本科专业建设点代表,作了题为“突出特色、追求卓越”的大会报告,并与线上线下专家进行了交流。她从学院概况、培养举措、成绩及问题三方面详细地介绍了学校管理学院及市场营销专业的建设发展经验,与会专家充分肯定了管理学院坚持“特色立院,人才强院”,为医药卫生行业培养卓越的“经管医结合”创新应用型人才的建设思路。

本次会议为广大管理学者搭建了跨国界、跨学科的国际交流与合作平台,为我国新商科建设贡献了智慧,下一步,管理学院将对办学理念、人才培养、教学科研等进行系统性、全方位地改进,努力将市场营销专业建设成为国家一流专业。

上一条:基础医学院研究生党支部获华中地区重点高校研究生党建论坛微视频大赛二等奖 下一条:图书馆、马克思主义学院举办“读原著 诵经典”党史教育朗诵比赛