您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

基础医学院联合相关职能部门开展劳动教育实践活动

时间:2021-09-08 17:58:37 来源: 作者:

本网讯 为巩固常态化疫情防控成果,倡导爱校美校,共同建设美好校园,9月8日,基础医学院师生联合党委组织部、党委统战部、人事处、校工会等职能部门成员开展“创一份洁净环境 建一片美丽风景”劳动教育实践活动。

活动中,大家分工明确,井然有序,对杏林阁、知书林及周边道路等责任区内的垃圾、石块、落叶进行了清理,并擦洗了宣传栏、垃圾桶、灯杆等公共设施。师生们纷纷表示,此次活动十分有意义,不仅美化了校园环境,也提升了大家的劳动意识。

合影留念

活动结束后,学院领导班子还带领各科室老师对新生宿舍进行了卫生清扫和安全检查工作,为即将到来的新同学们创造了一个安全健康、文明和谐的学习生活环境。

上一条:人文学院联合学校办公室开展“学党史,办实事,筑梦美丽校园”爱国卫生劳动教育实践活动 下一条:检验学院开展实习单位走访调研