您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

检验学院开展实习单位走访调研

时间:2021-09-06 17:18:06 来源: 作者:

本网讯 为加强学生实习管理,提升医学检验专业培养质量,8月26日,检验学院负责人一行先后走访学校附属省中医院、华中科技大学附属同济医院、华中科技大学附属协和医院、湖北省人民医院、湖北省肿瘤医院、武汉市第一医院6家实习单位,开展座谈交流、实地参观等调研活动。

会上,学院负责人代表学院感谢医院对学院实习工作的支持,以及对实习学生在学习、工作和生活等方面的帮助,了解了实习学生的思想状况、技能培训、毕业论文指导等情况。各实习医院对实习学生的综合素质给予了充分肯定,对实习生认真工作、主动学习的态度提出了表扬。

学院一行还与部分实习学生进行了座谈,大家纷纷表示,带教老师认真负责,在实际操作中将理论与实际结合,进一步巩固了学到的知识。学院领导要求学生自觉遵守医院规章制度,服从医院和带教老师的安排,端正实习态度,合理安排实习和备考时间,圆满完成实习任务。

此次走访加强了学院与实习医院在教学与学生管理方面的沟通与合作,为推进学院与实习医院共同提高实习质量打下坚实基础。

上一条:基础医学院联合相关职能部门开展劳动教育实践活动 下一条:我校辅导员再获教育部人文社科研究(高校辅导员)项目立项