您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

管理学院召开2022年春季学期安全工作会议暨学生骨干座谈会

时间:2022-04-11 19:18:28 来源: 作者:

本网讯 为进一步筑牢校园安全屏障,提高学生的宿舍安全意识和自我安全保护意识,4月7日,管理学院在人文楼B508会议室召开2022年春季学期安全工作会议暨学生骨干座谈会。管理学院相关负责人,全体专职辅导员,各班班长、心理委员、部分寝室长代表参加会议。

会上,管理学院相关负责人作动员讲话,引导同学们自觉遵守《学生手册》中相关规定,确保自己和他人的人身、财产安全,并号召大家积极开展文明健康的宿舍文化生活。学院专职辅导员、安全员安龙老师领学了《湖北中医药大学学生日常管理规定》《湖北中医药大学学生住宿管理规定》《湖北中医药大学消防安全管理规定》《学生突发状况应急处理指南》。随后,各班班长就《管理学院宿舍安全承诺书》的签订工作和学院学生宿舍安全管理工作开展了座谈,同学们各抒己见,积极为学院的安全教育、管理工作建言献策。

此次会议进一步增强了学生的“主人翁”意识,强化了学生安全责任意识和防范意识,引导学生做到人人心中懂安全、保安全,对确保校园安全稳定,助力建设平安校园具有重要意义。


上一条:校老年协会召开2022年工作会议 下一条:针灸骨伤学院举办风筝节心理教育活动

关闭