您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

针灸骨伤学院举办风筝节心理教育活动

时间:2022-04-11 17:10:59 来源: 作者:王文宇

本网讯 4月8日,针灸骨伤学院举办了以“放飞理想,健康成长”为主题的风筝节心理教育活动。党委组织部、党委统战部、针灸骨伤学院负责人、相关负责人,直属机关党委组织统战党支部成员,针灸骨伤学院全体专职辅导员、2020级中医学骨伤1班全体同学参加活动。

活动现场

“同学们在学好知识的同时,心理健康也不容忽视。”针灸骨伤学院负责人表示,学院高度重视学生心理健康教育,通过举办此次活动,放松学生心情,丰富学生课余生活,使大家感受美好生活。

本次风筝节分为手工DIY和放风筝两个环节,2人一组,分组创作。同学们发挥想象力,在风筝上手绘自己喜爱的图案。手绘图形、组装骨架,大家分工协作,数小时后,一支支五彩斑斓风筝腾飞于蓝天。

“得知要举行风筝节,我和舍友昨晚就开始绘制风筝了,精心准备了两个小时。”2020级中医学骨伤专业余霞同学说。

本次活动旨在加强学生彼此间的交流沟通,进一步增强熟悉感、亲密感,收获温暖,健康成长。放完风筝,当晚,同学们在基础楼J207观看电影《穿过寒冬拥抱你》,学习伟大抗疫精神。


上一条:管理学院召开2022年春季学期安全工作会议暨学生骨干座谈会 下一条:基础医学院召开2022届毕业生就业推进会

关闭