您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

基础医学院召开2022届毕业生就业推进会

时间:2022-04-11 16:09:10 来源: 作者:

本网讯 为进一步落实学校关于毕业生就业工作的相关要求,高质量推进就业工作,4月8日,基础医学院在杏林阁D103召开2022届毕业生就业推进会。学院相关负责人,毕业班专业班主任、辅导员、就业秘书和2022届全体本科、硕博士毕业生参加会议。

会议现场

兼职辅导员暨就业秘书林云崖老师介绍了学院2021届毕业生的就业情况,针对就业系统填报中容易出现的各类问题及注意事项作了详细说明,并重点强调了生源地报送审核、就业网签注意事项、就业材料填报及审核等要点。2022届毕业生就业秘书王建武老师分析了今年就业动态及疫情防控形势下的就业压力和挑战,并承诺全力为毕业生们提供服务,确保就业工作稳步推进、高质量完成。

最后,学院相关负责人提出了五点希望:一是希望同学们高度重视就业,认清就业形势,感受就业压力,倡导就业光荣。二是希望同学们转变就业观念,多渠道就业,争取尽早就业,先就业再择业。三是希望同学们积极主动就业,消除怠慢心理,改变观望态度,打消早签顾虑。四是希望同学们重视毕业,认真梳理各项毕业指标,确保顺利毕业。五是希望同学们有困难找学院,学院将一以贯之全力服务于同学们就业,确保就业资源争取到位,就业信息推送到位,就业服务落实到位。

基础医学院高度重视毕业生的毕业与就业工作,汇集校友、合作企业、专业班主任与学院教师资源为学生提供帮助与支持,充分整合可利用资源打通解决就业的“最后一公里”。


上一条:针灸骨伤学院举办风筝节心理教育活动 下一条:管理学院举办“‘樱’为有你,青春正好”樱花摄影大赛

关闭