您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

湖北中医药大学2020年11月理论学习安排

时间:2020-11-10 15:03:56 来源: 作者:

根据《湖北中医药大学2020年党委中心组学习安排》《湖北中医药大学2020年师生政治理论学习安排》有关规定,现就2020年11月理论学习安排如下:

一、学习内容

1、《习近平谈治国理政》第三卷第三专题

2、《习近平总书记教育重要论述讲义》第一讲

3、习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要论述

4、中国共产党章程

5、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报

6、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议

7、习近平:国家中长期经济社会发展战略若干重大问题(《求是》2020年第21期)

8、习近平:在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话

9、习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神

10、中共中央 国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》

参见党委宣传部网站“理论园地”栏目。

二、学习要求

请各二级单位党组织认真做好本单位的11月理论学习安排,中心组要安排1次党章集体学习。要发挥示范带头作用,引导师生用好“学习强国”学习平台,加强理论学习。要强化学习纪律,二级中心组学习严格落实“一学一报”制,学完后一周内上报党委宣传部。

 

党委宣传部

2020年11月10日


上一条:湖北中医药大学2020年12月理论学习安排 下一条:湖北中医药大学2020年10月理论学习安排

关闭