您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

湖北中医药大学2020年12月理论学习安排

时间:2020-12-11 15:19:28 来源: 作者:

根据《湖北中医药大学2020年党委中心组学习安排》《湖北中医药大学2020年师生政治理论学习安排》有关规定,现就2020年12月理论学习安排如下:

一、学习内容

1、《习近平谈治国理政》第三卷

2、《习近平总书记教育重要论述讲义》

3、党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史

4、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神

5、湖北省委十一届八次全会精神

6、《中华人民共和国宪法》

7、《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》

8、抗美援朝大型电视纪录片《为了和平》

9、《中华人民共和国中医药法》

10、《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》

11、《湖北省中医药条例》

12、《教育部办公厅关于做好2020年“世界艾滋病日”宣传教育活动的通知》

参见党委宣传部网站“理论园地”栏目。大型电视纪录片《为了和平》学习资源可在“学习强国”APP中获取并观看。

二、学习要求

请各二级单位党组织认真做好本单位的12月理论学习安排,中心组要发挥示范带头作用,引导师生用好“学习强国”学习平台,加强理论学习。要强化学习纪律,二级中心组学习严格落实“一学一报”制,学完后一周内上报党委宣传部。

 

党委宣传部   

2020年12月11日

 


上一条:湖北中医药大学2021年1月理论学习安排 下一条:湖北中医药大学2020年11月理论学习安排

关闭