您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

湖北中医药大学2021年1月理论学习安排

时间:2021-01-12 10:05:08 来源: 作者:

根据上级有关精神及要求,现就2021年1月理论学习安排如下:

一、学习内容

1、《习近平谈治国理政》第三卷

2、《习近平总书记教育重要论述讲义》

3、党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史

4、国家主席习近平二〇二一年新年贺词

5、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神

6、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神

7、习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神

8、习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神

9、习近平总书记对政法工作的重要指示精神

10、教育部 国家卫生健康委 国家中医药管理局《关于深化医教协同进一步推动中医药教育改革与高质量发展的实施意见》

11、《中国共产党中央委员会工作条例》

12、《中国共产党统一战线工作条例》

13、《中国共产党党员权利保障条例》

14、《论党的宣传思想工作》

15、中央经济工作会议精神

16、《法治中国建设规划(2020-2025年)》

17、冬春季疫情防控知识

参见党委宣传部网站“理论园地”栏目或湖北中医药大学新冠肺炎防控专题网。

二、学习要求

请各二级单位党组织认真做好本单位的1月理论学习安排,中心组要发挥示范带头作用,引导师生用好“学习强国”学习平台,加强理论学习。要强化学习纪律,二级中心组学习严格落实“一学一报”制,学完后一周内上报党委宣传部。

 

党委宣传部  

2021年1月12日


上一条:湖北中医药大学2021年2月理论学习安排 下一条:湖北中医药大学2020年12月理论学习安排

关闭