您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

湖北中医药大学2021年3月理论学习安排

时间:2021-03-09 11:29:06 来源: 作者:

根据上级有关精神及要求,现就2021年3月理论学习安排如下:

一、学习内容

1、《习近平谈治国理政》第三卷

2、《习近平总书记教育重要论述讲义》

3、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

4、习近平:在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话

5、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

6、习近平:坚定不移走中国特色社会主义法治道路 为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障(《求是》2021年第5期)

7、2021年全国“两会”精神

8、全省党史学习教育动员大会精神

9、湖北省科技创新大会精神

参见党委宣传部网站“理论园地”栏目。

二、学习要求

请各二级单位党组织认真做好本单位的3月理论学习安排,中心组要发挥示范带头作用,引导师生用好“学习强国”学习平台,加强理论学习。要强化学习纪律,二级中心组学习严格落实“一学一报”制,学完后一周内上报党委宣传部。

 

党委宣传部 

2021年3月9日


上一条:湖北中医药大学2021年4月理论学习安排 下一条:湖北中医药大学2021年2月理论学习安排

关闭