您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

湖北中医药大学2021年5月理论学习安排

时间:2021-05-10 15:28:00 来源: 作者:

根据《湖北中医药大学2021年党委中心组学习安排》《湖北中医药大学2021年师生政治理论学习安排》有关规定,现就2021年5月理论学习安排如下:

一、学习内容

1、习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神

2、习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神

3、习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

4、习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信精神

5、习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信精神

6、习近平总书记《求是》杂志署名文章《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》

7、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

参见党委宣传部网站“理论园地”栏目。

二、学习要求

请各二级单位党组织认真做好本单位的5月理论学习安排,中心组要发挥示范带头作用,引导师生用好“学习强国”学习平台,加强理论学习。要强化学习纪律,二级中心组学习严格落实“一学一报”制,学完后一周内上报党委宣传部。

党委宣传部

2021年5月10日


上一条:湖北中医药大学2021年6月理论学习安排 下一条:湖北中医药大学2021年4月理论学习安排

关闭