您当前的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

退休第三党支部入选全省首批“示范党支部”

时间:2018-03-08 15:54:09 来源: 作者:

本网讯  3月2日,在全省老干部工作会议上,省委组织部、省委老干部局、省离退休干部党工委为首批全省离退休干部“示范党支部”授牌,我校离退休工作处党总支退休第三党支部喜获全省离退休干部“示范党支部”称号。

继2013年被中共湖北省委老干部局授予“全省先进离退休干部党支部”荣誉称号后,退休第三党支部再获殊荣,我校离退休党建工作再结硕果。全省仅五所高校获得授牌。

长期以来,我校离退休工作处党总支退休第三党支部认真组织支部党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全面从严治党要求,紧密结合“两学一做”学习教育,从“班子建设、教育管理、组织运行、活动开展、服务群众”五个方面扎实开展“示范党支部”创建活动,切实发挥战斗堡垒作用。第三党支部全面掌握老党员基本情况,选优配强党支部书记及支委,严肃党内政治生活,增强政治理论学习实效,以沈因洛、吴天祥、罗官章、陈人海等先进典型为标杆,开展“争当合格党员”活动,培育心态阳光“模范长辈”,牵手下一代深化志愿服务,引领广大离退休职工不断为党和人民教育事业、为学校改革发展稳定增添正能量,不断开创工作新局面。

(离退休工作处)

网络编辑:谭爱华

 

上一条:离退休工作处、校老年协会获评 “全省高校老有所为先进集体”荣誉称号 下一条:我校郑晓屏老师被授予第六届湖北省道德模范称号

关闭