您当前的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

校党委书记阮力艰看望慰问春节期间学校一线值守人员

时间:2021-02-12 14:39:41 来源: 作者:

本网讯 2月11日,新春佳节来临之际,校党委书记阮力艰带队开展校园安全巡查,并看望慰问学校一线值班值守人员,向辛勤工作的干部职工致以新春的祝福。

1EEC0

校党委书记阮力艰看望中医社区值守人员,了解社区疫情防控相关情况

1AECB

校党委书记阮力艰看望校园门岗值守人员,了解校园管控情况

22890

校党委书记阮力艰在黄家湖校区值守岗亭了解疫情防控相关情况

阮力艰先后来到中医社区、两校区值班值守岗亭、水电中心、物业中心、国际教育学院,详细了解寒假及春节期间疫情防控、值班值守、校园安全、后勤服务保障、留校海外学生生活等情况,并代表学校党委对全校师生过去一年的辛勤付出表示感谢,向节假期间坚守一线的同志们表示慰问。他要求各岗位值守人员要认真履行职责,切实保障寒假期间各项工作正常运转,维护校园安全稳定和谐,让师生员工过上一个欢乐、祥和、安全的新春佳节,并嘱咐同志们在做好工作的同时,也要加强自我防护,确保自身健康安全。

阮力艰还深入黄家湖社区下沉党员门岗值守点,参加黄家湖校区南家属区下沉党员门岗值守工作。

学校办公室、党委组织部、保卫处、后勤管理处相关负责人陪同参加慰问。

(学校办公室)

网络编辑:胡丹萍


上一条:校党委书记阮力艰赴省中医院看望慰问春节一线值守人员 下一条:学校开展2020年度校领导班子民主生活会专题集中学习

关闭