您当前的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学校召开2020年度校领导班子民主生活会征求意见座谈会

时间:2020-12-30 18:24:14 来源: 作者:

本网讯 按照2020年度校领导班子民主生活会工作安排,12月29日,学校召开2020年度校领导班子民主生活会征求意见座谈会。座谈会由校党委书记阮力艰主持,校党委副书记李水清,校纪委书记、监察专员胡少萍,校党委常委张子龙,以及学校办公室、党委组织部、学生工作部、人事处、教务处、科技处、研究生处、财务处、保卫处、后勤管理处、黄家湖医院等相关部门负责人参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,来自一线的专家教授、离退休教职工、管理干部、学院教职工及学生等不同层面代表围绕政治、思想、组织、作风、纪律等方面,结合个人工作学习生活实际,从“十四五”发展规划编制、综合改革、人才培养、科学研究、内部治理、条件保障及校园文化建设等方面,对校领导班子和班子成员提出意见和建议,为推动学校事业发展建言献策。

阮力艰在总结中对各位代表的发言表示感谢,他说,大家提出的意见建议客观中肯,充分体现了对学校的真挚感情,校党委将进一步梳理意见建议,形成问题清单,对能马上解决的,立行立改;对一时不能解决的,将制定时间表,按照轻重缓急,逐步解决。

为开好2020年度校领导班子民主生活会,校党委还采取召开党外人士座谈会、基层走访、在黄家湖校区和昙华林校区设置意见箱、发放征求意见表、网络征求意见等方式,广泛征求意见建议。广大师生对教学科研、人才引进、绩效分配、后勤服务保障、校园文化建设等具体工作提出了很多建设性意见。下一步,学校将把意见建议原汁原味地反馈给校领导班子成员,为开好民主生活会打牢基础。

                                       (党委组织部)

摄影:胡梦佳 网络编辑:胡丹萍


上一条:学校开展2020年度校领导班子民主生活会专题集中学习 下一条:湖北省纪委监委第五监督检查室副主任刘阳为我校党委理论 学习中心组(扩大)理论学习暨中层干部培训会作辅导报告

关闭